注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉陵号子的博客

舟渡嘉陵自古关 唯纤号子达平湾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本名周维平,湖南桂阳人,现居住陕西汉中。本人系中华诗词学会会员,陕西省作家、诗词、民间文艺家协会会员,汉中市书法协会,汉台区戏剧家协会会员。原创作品,版权所有,谢绝转载。欢迎交流学习。

网易考拉推荐

【转载】 杂文 马云说事  

2013-03-01 19:33:33|  分类: 幽默讽刺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】    杂文 马云说男女人 - 嘉陵号子 - 嘉陵号子的博客


                          杂文  马云说女人

  1、不要当三瓶女人:年轻时是花瓶,中年时是醋瓶,老年时是药瓶。
  2、不要只做三转女人:围着锅台转,围着老公转,围着孩子转。
  3、如果女人一成不变,那么男人一定会变!因为男人挣钱女人花,太太不舍得花,
一定会有别的女人替你花!千万别做男人不喜欢的伤心女人:留家里放心,想起来伤心,看着就恶心。我们这个世界上,没有丑女人,只有懒女人!
  4、要做三独立的女人:思想独立、能力独立、经济独立!
  5、三养女人:修养,涵养、保养!
  6、三丽女人:美丽、能力、魅力! 因为女人是:二十岁比脸蛋,三十岁比身段,四十岁比韵味,五十岁比健康,六十岁比财富,七十岁比家庭,八十岁比婚姻,九十岁比美满。
  7、女人可以长得不漂亮,但是绝对不能让自己的人生不漂亮!
  8、二十岁以前长得不漂亮,不是自己的过错。二十岁以后不漂亮,就是自己的错!
  9、要想得到别人的爱,首先就是要自己爱自己! 因为,漂亮的女人象宝石,但是花有几日红,岁月不饶人!而智慧的女人象宝藏,男人愿意一辈子去挖掘!
10、行走在智慧中的女人最美丽,而要得到智慧,就要参与一个智慧的环境,在里面学习得到提高,只有学习,才不会被生活淘汰!因为竞争太激烈了,已经竞争到每个家庭了!因此必须树立一个中心:要以健康为中心。坚持两个基本点:潇洒点、糊涂点。三个要忘记:忘记年龄、忘记病痛、忘记恩怨。四个要拥有:老公、居所、积蓄、老友。五个一定要:要唱、要跳、
要掉(肉)、要俏、要笑。六个不能要:饿了才吃、渴了才喝、困了才睡、累了才休、老了才锻炼。

 

【转载】    杂文 马云说男女人 - 嘉陵号子 - 嘉陵号子的博客

 
                            杂文 马云说男人

  1.一个男人,一定要注意保持一个男人的样子,始终要牢记做到身体上利利索索、做事情痛痛快快,千万不要扭扭捏捏、婆婆妈妈。
  2.一个男人,要懂得保护女人和尊重女人,尤其是后者,千万不要强迫她,去做她不愿意的事情,不要打女人,无论她伤过你还是骗过你……
  3.一个男人,要说话算话,吐出去的东西再咽回来,自己都会觉得恶心。
  4.一个男人,可以不帅,但是一定要有风度,要有修养,要有内涵,要有底蕴,男人的长相,自己无法决定。也许天生就丑,但决不能丑陋。
  5.一个男人,可以不用才高八斗,学富五车,但是应该有自己的一技之长,无论怎样,你总要养家糊口
  6.一个男人,要有自己的目标和追求,人也就这一辈子,头顶的天都是一样的,你可以失败,但是不能自甘平庸。
  7.一个男人,要有责任感,无论是对事业还是对家庭,无论是对父母妻儿,还是朋友兄弟,都要担当起自己的职责,自私自利的不是好男人,推脱逃避的不是男人!
  8.一个男人,还应该做到强悍,社会上鱼龙混杂,充满了危机和诱惑,如果意志力不够坚定,就很容易被击败,被打垮。一个随随便便就会被击败打垮的人,其他一切也无从谈起,也无需谈起。
  9.一个男人,应该学会赚钱,千万不要以为攒钱可以发家致富,钱都是赚出来的,而不是攒出来的……
10.一个男人,要勤奋果敢,天道酬勤的道理已属老生常谈,而自己觉得对的事情就要努力去做。
11.一个男人,要沉稳冷静,沉稳,是男人区别于男孩的标志,而冷静,可以让你最大限度发挥优势,降低风险,也让你显得更加成熟一些。平时不要习惯于解释原因,做了就是做了,无论结果好坏成败,都是自己做的,解释这东西是最没用的,你想当初你干吗去了!再者,有些时候,沉默确实是金。要做一个大男人,一个真正的男人,顶天立地,纵横四海!!

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017