注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉陵号子的博客

舟渡嘉陵自古关 唯纤号子达平湾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本名周维平,湖南桂阳人,现居住陕西汉中。本人系中华诗词学会会员,陕西省作家、诗词、民间文艺家协会会员,汉中市书法协会,汉台区戏剧家协会会员。原创作品,版权所有,谢绝转载。欢迎交流学习。

网易考拉推荐

【整理】 幽默 笑话二则  

2012-09-03 17:28:50|  分类: 幽默讽刺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              幽默 笑话二则

                           整理:周维平

                                   一、爱你也要有商量
        小保姆平时说话嗓门特别大,女主人叮嘱她,今天晚上来的都是有身份证的人,说话务必要小声一点。吃完饭以后,主人陪同客人一起玩牌,小保姆收拾完餐厅和会客厅的卫生,想早一点休息,于是凑近男主人耳边大声说道:“啥也不说了,你陪他们玩,俺就先睡了。”
  
                                   二、狗撵汽车没脑筋

        一男子追赶公交车,一直追到家门口还没有赶上,回家对老婆说道:”我追赶公交车没有追上,不过这样也好,我也没有吃亏,既锻炼了自己的身体,又赚回了一元钱“。老婆当时就发怒了说:“你傻啊,狗撵汽车没脑筋,要追也应追出租车啊,至少一次赚个起步价。”

 

 



  评论这张
 
阅读(197)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017