注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉陵号子的博客

舟渡嘉陵自古关 唯纤号子达平湾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本名周维平,湖南桂阳人,现居住陕西汉中。本人系中华诗词学会会员,陕西省作家、诗词、民间文艺家协会会员,汉中市书法协会,汉台区戏剧家协会会员。原创作品,版权所有,谢绝转载。欢迎交流学习。

网易考拉推荐

【原创】 小小说 没忍住骂人了  

2011-10-24 07:13:20|  分类: 小说散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           小小说    没忍住骂人了   

                                作者   周维平

               近几天来,有点闹心。有一位自称是部队老战友的广东人,几次电话里用广东话深情的对我说道:“俗话说,亲不亲,家乡人。深不深,战友情!怎么,战友连我的声音你也听不出来了。你仔细猜猜看,我是谁”。“那您是广州的张某,李某,童某?”“那几个人当然认识,可他们不是我啊,现在不告诉你,以后你会知道我是谁的,下个月我还会来看你和战友们,你可别拒绝老战友哟”。这个人到底是谁,实在是令我捉摸不透。几年以前一个战友也曾经这么说过,后来他让许多战友上当受骗。孩子他舅说:“别理这种人,那些纯粹就是个骗局,你说给他的那些名字,骗子可是又作好了记录了,下次还会用来同样欺骗别人的”。
              无独有偶,早上还没来得及起床,又被电话吵醒了,拿起电话,里面传来个女人的声音:“这是法院最后一次传讯。你的银行卡透支五万余元,必须在近日到..... ”我一听心里的火气实在忍不住了,你的这点小伎俩骗局,以前就几次领教过了,你当我还是一个老实巴交的傻瓜。于是我声嘶力竭的大声回答:“你***的,你给我滚蛋,滚到我听不到你的声音为止!”骂完了这一句,我感到一种前所未有精神的解脱,心里啊,实在是痛快无比。


  评论这张
 
阅读(289)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017