注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉陵号子的博客

舟渡嘉陵自古关 唯纤号子达平湾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本名周维平,湖南桂阳人,现居住陕西汉中。本人系中华诗词学会会员,陕西省作家、诗词、民间文艺家协会会员,汉中市书法协会,汉台区戏剧家协会会员。原创作品,版权所有,谢绝转载。欢迎交流学习。

网易考拉推荐

【引用】 风雨人生 歌曲  

2011-05-31 13:34:42|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自苗青《风雨人生【原创】》

 文编:苗青

 

人生步履【原创】 - 苗青 - 苗青原创博客

 

                                 总以为自己意志十分坚强,总以为可以收起所有的惆怅,总想让秋风藏匿我很多忧愁,总想让时光带走我丝丝迷茫。岁月的长河缓缓流淌,那些抱负,那些梦想,如今是不是还藏在火热的胸膛。沧桑渐渐爬满额头,疲惫渐渐填满心房,回忆渐渐萦绕脑海,现实渐渐让我彷徨。人生的旅程开始在呼吸的间隙,寻找一米阳光。岁月的风雨,磨平了我的棱角。生活的步履,苍老了我的微笑。我不再是一座山梁,也没有雄鹰飞翔的力量。我只能化作一个符号,去串连星转斗移的时光。不会流泪,也不会叹息。没有抱怨,更不会悲伤。历史的印记告诉我,人生的舞台,无论你如何风光,终究要找一种形式收场。


 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017